足立料理長・副料理長の饗宴

新年を寿ぐ 創作お節料理

令和初の祝膳

当館の料理長と副料理長が饗宴した創作おせち料理で
令和最初の新年をお祝いしませんか。
二人の料理人が厳選な素材選びからこだわった
手作り祝膳をご自宅でお召し上がりください。

壱の重

・ぶどう豆
・数ノ子
・栗きんとん
・田作り
・子持ち昆布
・叩きごぼう
・伊達巻
・鰤照焼
・紅白なます

・市松蒲鉾
・穴子八幡巻
・寿々子醤油漬
・鮑うま煮
・海老の芝煮
・金柑甘露煮
・梅花人参煮しめ
・蓮根煮しめ
・筍ノ子土佐煮

弐の重

・ロブスター
・帆立の燻製
・大和牛ローストビーフ
・合鴨テリーヌ
・冷製グラタンセリーヌ
・柿鳴門巻
・くわいオランダ煮
・紅白綿糸巻

・子持鮎甘露煮
・諸子昆布巻
・蛸柔らか煮
・網笠柚子
・いかの印籠焼
・手毬麩
・花餅

限定80

特撰創作二段おせち 
28,000円(税別)

ご予約締切日:2019年12月21日(土)
お引渡し日時:2019年12月31日(火) 
AM 10:00~PM8:00
お引渡し場所:奈良パークホテル

※ご予約のキャンセルにつきましては、12月26日(木)より料金の100%のキャンセル料を頂戴いたします。